【美國】Las Vegas拉斯維加斯必吃美食:Monta 拉麵,香濃順口豚骨拉麵加上超狂3層叉燒,一碗只要6.95美元!俗擱大碗,老闆佛心來著~

拉斯維加斯必吃美食Monta Noodle House,沒錯,在拉斯維加斯吃膩了飯店的Buffet,懷念亞洲料理的時候,超級推薦CP值超到爆表,一碗豚骨拉麵才6.95鎂,根本佛心來著,在美國去哪找這麼佛心的價錢,絕對要來吃啊~你以為便宜不一定好吃嗎?放一百二十個心,我知道大家在擔心什麼,這家Monta拉麵可是排隊名店,除了價錢經濟實惠外,在美食APP Yelp評價超好外,店裡掛滿得獎的獎牌,深受當地人喜愛,就算過了用餐的尖峰時刻也總是大排長龍!今天就來吃看看Monta 拉麵到底有多厲害~

 

Monta Noodle House

 

這間拉麵在拉斯維加斯的中國城附近,招牌不是很明顯,不要怕走過路過就這樣錯過好吃又便宜的拉麵店,生意好到店門口總是大排長龍,看到滿滿的人潮,不要懷疑,就是Monta拉麵店了,這家拉麵店是日本人經營的,絕對道地啊!所以不管何時何刻你想吃拉麵,來Monta就對了。

 

 

大家記得一到拉麵店,馬上衝進去登記姓名候位啊!

 

 

餐廳裡面其實不大,座位不多,開放式的廚房可以清楚的看見拉麵師傅在煮麵條~

 

 

圍著廚房一圈設計了吧檯座位區,正在煮拉麵的師傅一看就是稚嫩的小鮮肉!好想坐在吧檯區邊看他煮麵邊吃拉麵啊!

 

 

除了吧檯外,還有少數的座位區,因為帶著波仔跟樂樂所以我們坐在桌椅座位區比較安全方便。

 

✔ 菜 單  

 

菜單很簡單,賣了6種一模一樣的拉麵,所以你不管選哪一種都是一樣的~喂!不是啦哈哈哈雖然圖片每種拉麵長的根本一樣,但是其實湯頭有分豚骨、醬油、味噌、醬油豬骨、黑蒜,辣味豚骨,然後下面有叉燒啊、泡菜、玉米、奶油、蔥可以加點。

 

 

除了拉麵以外還有煎餃、炒飯、叉燒飯、明太子拌飯等亞洲料理。

 

✔ Spicy Tonkotsu Ramen + Shredded Green Onion $ 7.95 + 1.50 美元

 

村長點的是辣豚骨口味的湯頭,另外加點了蔥絲~通常我會先喝口原味之後,再把辣醬拌開,豚骨的味道非常香,加上蔥的辛香味,讓這碗拉麵更有層次,簡直更上一層樓了,愛吃蔥的可以加蔥!濃郁的豚骨湯頭加上辣醬後,豚骨味變得很不一樣,我這碗有筍乾、玉米、半熟蛋半個,跟一片叉燒!

 

✔ Tonkotsu Ramen + Shredded Green Onion $ 6.95 +1.50 美元   必點

 

如果大家沒有一定要吃什麼拉麵口味的話,建議來Monta必點的就是這碗豚骨拉麵,豚骨味道非常濃厚,香濃好喝順口~ 這碗配料有筍乾、木耳、蔥花、半熟蛋、叉燒,沒錯,又加點了蔥絲,因為這碗是大猴要吃的,我們都愛辛辣味啊!加了蔥豚骨變得更清爽無負擔了~~~不管你點什麼口味,麵條都是細麵喔!沒想到在美國還可以吃到細麵不軟爛有嚼勁,這是一碗及格的拉麵啊!

 

✔ Tonkotsu Ramen + Corn  $ 7.95 + 0.50 美元   必點

 

這碗一樣是豚骨喔~是給波仔跟樂樂吃的,裡面加了玉米!忘了說Monta家的叉燒根本猴賽雷,叉燒有分三層不同的層次口感,有瘦肉、肥肉,更強的是最外面居然還有一層QQ的皮,超狂超好吃啊!可以加點~~~我本身是那種超愛吃肥肉豬腳的倫~吃到太瘦的叉燒會怒啊!肥瘦均勻的叉燒入口即化,超級好吃啊!你們喜歡吃哪一種叉燒啊~

 

✔ Gyoza $ 5.15  美元  

 

照慣例不管到哪,只要走進拉麵店,一定要點煎餃,煎餃也是滿好吃的,表皮煎的香脆,一咬下去肉餡滿有味道的,很好吃!合格!

 

✔ Fried Rice $ 5.75 美元  必點

 

然後雖然在美國,我們還是很勇敢的點了一盤炒飯,沒想到一吃驚為天人,雖然沒有在日本吃的炒飯那麼厲害,但是這米香味十足,飯粒粒分明,炒飯裡面加了很多蔬菜,營養滿分外也是好吃的不得了啊!一直在吃Buffet跟美式的波仔樂樂,把這盤炒飯吃光光啊!炒飯可以點喔~好吃好吃!

 

 

拉斯維加斯的Monta拉麵店,會深受當地人喜愛不是沒有道理,拉麵很道地價錢簡直超級便宜,俗擱大碗!誰能受的了啊~~~村長幫大家吃過一輪後,豚骨拉麵必點,加點蔥絲跟叉燒會更棒啊!簡直奢侈哈哈~然後炒飯也可以點起來,推薦給大家這間排隊美食拉麵店Monta Noodle House,吃完欲罷不能,絕對會一直回訪的!

 

Monta Noodle House

地址:5030 Spring Mountain Rd #6, Las Vegas, NV 89146美國 (看地圖)

電話:+1 702-367-4600

營業時間:周日至周四 11:30~23:00、周五~周六 11:30~凌晨01:00

官網:monrestaurantgroup.com

菜單:https://reurl.cc/ex3p9m

💢由於 COVID-19 疫情影響,營業時間或服務內容可能有所變動

 

延伸閱讀

►► 【美西自由行攻略】加州30天行程景點大公開!美國洛杉磯、賭城、舊金山圓夢之旅

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。