【新竹】竹北鐵板燒:上品苑鐵板燒,平價版的夏慕尼!海陸套餐超滿足!

有竹北平價夏慕尼之稱的上品苑鐵板燒,在竹北有兩間店,分別是興隆總店跟旗艦店,餐點內容為精緻套餐路線,有開胃菜、沙拉、湯品、季節時蔬、主餐、甜點,除了有大人的套餐,還有提供兒童套餐喔!

 

上品苑鐵板燒 

 

平日午餐用餐人潮還是很多,建議想吃的人要先預約!

 

 

上品苑的用餐模式也跟夏慕尼一樣,主餐會在鐵板吧台區用餐,吃完後移到一旁的桌椅座位區享用甜點跟飲料,入座後先送上冰的烏龍茶,我覺得冰蕎麥可能會比較適合。

 

 

菜單很簡單,套餐每個人都一樣,只要選擇自己想吃的主餐即可,右邊還有兒童套餐。

 

✔ 精緻湯品

 

今天只有我跟大猴來用餐,小屁孩們都去上學了,套餐裡的湯有兩種可選,大猴喝的是藥膳魚片湯,味道清爽暖胃,藥膳味道不重,重點是裡面魚片量很多!很推~

 

 

村長點的是番茄蔬菜濃湯,也是口味偏淡,不過兩碗湯都夠燙喜歡(湯就是要喝熱熱的呀)~

 

 

剛好坐在邊邊,廚師都把待會要煎的食材放在我們面前😂😂😂。

 

番茄莎莎醬麵包

 

湯都還沒喝完馬上又上了剛剛在鐵板上煎熱的麵包,麵包吃起來軟嫩熱乎,麵包上面有莎莎醬,配著濃湯一起吃很讚啊!有人跟我一樣每次吃麵包都一定要沾著湯一起吃嗎?!!

 

蔬果田園沙拉

 

 

生菜沙拉有三種醬料可以選,梅子醋醬、奇異果醬跟桑椹醬,梅子醋很像是和風醬比較水,但是味道是超酸的醋!吃一口嚇死啊啊啊啊啊不愛,Bye~😅 奇異果醬才是奶奶的那種沙拉醬(很像千島醬),但是吃起來酸酸甜甜的很好吃,推薦推薦!

 

 

 

邊吃著沙拉,就看見眼前的干貝了~~~

 

老饕開胃菜季節時蔬

 

一轉眼功夫,廚師就把煎好的干貝送到我面前啦。

 

 

干貝好鮮甜煎完表面香香好吃,建議熱熱吃,蘆筍沒特別感覺😅。

 

白飯

 

這碗驚天動地的白飯!!!白飯上面鋪滿炒過的蛋碎,還混了點吻仔魚這樣,不論大人小孩都會愛死的白飯,香氣撲鼻很下飯~

 

霸王蝦佐鮮魚

 

接下來是套餐都有的海鮮盤,蝦新鮮脆口好吃,沾醬更出色,醬是很濃的美乃滋,魚感覺是多利魚,表皮煎不夠酥有點可惜,應該是麵糊調的不好!

 

 

我們主餐選的是冰島鱈魚跟霜降牛排。

 

✔ 主餐-美國霜降牛排 $640元

 

吃了兩片才想到要拍照,美國霜降牛排普普,口感軟嫩但少了牛肉的香味,早知道就點菲力,我喜歡吃比較有牛味的牛肉,大家喜歡吃牛味重還是沒什麼牛味的牛肉啊?!

 

✔ 主餐-冰島鱈魚 $570元

 

鱈魚是還不錯,煎的香酥~可是套餐裡就有魚了,早知道不要點魚啊啊啊啊啊啊啊瘋了~~~~~~~

 

季節時蔬

 

青菜是豆芽菜,恩就豆芽菜阿🤣🤣🤣

 

紅豆銅鑼燒

 

甜點也是鐵板料理,現煎的紅豆可麗餅,吃起來很像銅鑼燒,嗯我沒有欣賞甜點的能力XDD

 

 

竹北上品苑鐵板燒 就在我家附近,今天終於有時間可以去吃了,餐點表現都還不錯喔!套餐裡的湯很好喝,灑滿炒蛋花的白飯很讓人驚艷,忍不住一口接一口!套餐裡的干貝蝦子都很新鮮好吃,可惜牛排雖然軟嫩但沒啥牛味,下次換點沙朗牛看看會不會牛味重些~(我就吃重口味啊)!你們也跟村長一樣喜歡牛味濃郁一點嗎~~~

 

上品苑鐵板燒 

地址:302新竹縣竹北市興隆路五段43號(看地圖)

電話:03-6673524

營業時間:周一至周五 11:30–14:30,17:30–21:30

官網:https://m.facebook.com/92-1067249299953797/

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。