新竹必吃燒肉推薦:精選燒烤懶人包,回訪率100%!(持續更新)

最近因為疫情關係不能飛,讓村長日思夜想懷念到不行的居然是日本燒肉店,一片片入口即化的日本和牛,光想肚子就餓了!其實想吃和牛不用飛日本在台灣也吃的到啦~~~村長整理了新竹必吃燒肉店,肉吃進嘴裡你就懂那是日本和牛沒錯啦!中秋節也快到了~自己烤根本整慘自己啊!燒肉店趕快預約起來啊~~~

 

新竹必吃燒肉推薦

 

#阿彤北和牛 燒肉 定食

▶▶【新竹】必吃美食:阿彤北和牛 海鮮 燒肉 定食 新竹總店,和牛燒肉定食!

新竹必吃燒肉阿彤北和牛 海鮮 燒肉 定食,不能飛日本吃和牛燒肉沒關係,在新竹就可以吃到和牛燒肉了!阿彤北餐點是一人一份的燒肉、海鮮定食,所以就算你今天一個人也可以爽吃燒肉,不受人數限制,一個人也可以輕鬆自在的說走就走的去吃燒烤,推薦大家來吃~下班後一個人的高級和牛享受!日本A5和牛跟澳洲和牛都很好吃,價位中上,回訪意願65%吧!好處是一個人也可以來吃燒肉,工作壓力大、被老闆罵、還是心情不好、跟老公吵架,都可以一個人跑來怒吃一波日本A5和牛,犒賞自己一下!推薦給大家囉~

 

阿彤北和牛 海鮮 燒肉 定食 新竹總店

地址: 新竹市東區慈雲路8號 (看地圖)

電話: 03 666 8575

營業時間:11:00-14:00、17:30-21:30

官網:https://www.facebook.com/aetongbei/

 

#大股.熟成燒肉專門

▶▶【新竹】竹北必吃美食:大股.熟成和牛燒肉專門店,超狂20多種日本酒自動販賣機!

竹北超好吃、此生必吃燒肉大股.熟成燒肉專門,不用飛日本就可以吃到日本A5和牛,還不趕快來預約,吃起來!大股.熟成燒肉專門燒肉店是以日本清酒販賣機、高檔日本A5和牛、美國極黑金牌和牛、澳洲M9和牛等熟成肉專賣店,價位算是中高單價單點為主,每一桌都有專人幫你桌邊服務、代烤,一整個就是爽啊!只要坐等吃肉就好,因為疫情關係不能飛日本吃和牛、吃燒肉,沒關係~大股.熟成燒肉專門趕快預約起來啊!就跟我在日本吃的完全一模模一樣樣,餐廳位在竹北光明一路美食商圈,餐廳兩大賣點:第一就是日本清酒販賣機,跟提供日本A5和牛、美國極黑金牌和牛、澳洲M9和牛等熟成肉,讓你吃到高品質、好吃的牛肉!村長大推!

 

大股.熟成燒肉專門

地址:新竹縣竹北市光明一路276號 (看地圖)

電話: 03 558 6693

營業時間:周一至周五 17:30~23:00,周六至周日 12:00~15:00、17:30~23:00

 

村長在新竹吃到好吃到不行,不分享給你們我會內疚的燒烤會立馬更新上來唷~~~持續Update!

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *