【沖繩自駕小旅行】三大必去沙灘:熱門的古宇利島橋下沙灘 蝦蝦飯

來沖繩北部,絕對不能錯過古宇利島啊!這天我們打算到島上玩,開上古宇利橋後,村長真希望大猴開的慢一點,因為橋上風景實在是太美了,拜託大家一定要來啊!橋旁邊就是大海啦~~~我們在橋下的沙灘待了一會,這裡的沙灘有很多人在玩海上設施,很適合三五好友一同來玩的年輕朋友們,村長就免了,我怕我坐水上摩托車會暈車(哈哈哈),玩累了旁邊就是大排長龍的蝦蝦飯~

 

古宇利沙灘

 

古宇利橋是連接沖繩本島跟古宇利離島的跨海大橋,橋上風景美不勝收!從車外看過去藍藍的天空搭配雲朵~好可愛~左右兩邊都被海包圍~無敵海景!敲、美、麗!

 

 

車窗外就是藍綠色的大海啦~~~超漂亮!我的心都要融化在這整片海裡了~快讓我漂走!

 

 

古宇利橋下有一個沙灘,沙灘旁邊有停車場,很多人在這裡玩水捏,有人在玩水上設施~遠處應該是水上摩托車,村長是臭俗仔這輩子都還不敢玩,哈哈哈! 旁邊還有停香蕉船跟其他海上設施,要玩的話要付費!這裡的沙灘是細小貝殼及珊瑚礁石,光著腳走在沙灘走久了也是會痛,村民們要來的話千萬要記得穿鞋子~

 

 

很多人來古宇利島必吃有名的蝦蝦飯,村長原本也想來嘗鮮,但是你們看!這滿滿的排隊人潮,只好打退堂鼓~無緣的蝦蝦飯,下次一定要吃到啦!

 

 

蝦蝦飯旁邊有停車場可以停車喔~但是不只人滿滿車也停超滿🤣  我們只好路過蝦蝦飯,拍照以示紀念村長來過,哈哈哈

 

【古宇利沙灘】

Mapcode: 485 662 831*22

地址: 〒905-0406 Okinawa, Kunigami District, Kouri, 今歸仁村  (看地圖)

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。