新竹必吃早餐推薦:精選早午餐懶人包,回訪率100%!(持續更新)

大家都說一日之計在於晨,吃頓好的早餐可以讓身體健康、還能讓心情好呀~村長整理了新竹必吃的早午餐店,讓我們用好吃的早午餐迎接美好的一天吧!YA~~~

 

新竹必吃早午餐推薦

#微生 Float Dept.

▶▶【新竹】咖啡廳/早午餐/下午茶:微生Float Dept. 巨城附近的老宅咖啡廳!

新竹必吃美食微生 Float Dept.是2019年12月新開的老屋咖啡廳,這間老宅特過設計師的巧手改造後變成現在超級熱門的網美拍照咖啡廳,微生 Float Dept.提供早午餐、午餐、下午茶等餐點,餐點非常有特色喔!開幕至今不管平日還是假日,是不是用餐的尖峰時段,店裡無時無刻都滿滿的人潮啊!甜點下午1點開賣,很常下午就賣完,想吃甜點的人要記得早點來嘿~

 

微生 Float Dept.

地址:新竹市東區民權路111巷23號 (看地圖)

電話: 03 515 3788

營業時間:09:00–18:00 周二公休

官網:https://www.facebook.com/Floatdept/

 

#暮牧MUMU

▶▶新竹必吃美食:暮牧MUMU早午餐,平價日式手作漢堡/米漢堡/炒麵!

新竹必吃美食暮牧MUMU早午餐,村長超愛這間溫馨的小店,絕對會回訪100%,明太子可樂餅堡非常好吃,必點!豆漿紅茶超好喝,必喝!咖哩炸雞雖然麵粉比例稍多,但是味道超級好der,必點!太陽蛋豬肉日式炒麵,麵體非常Q彈好吃有嚼勁,愛死了,必吃!大家一定要來新莊街吃暮牧MUMU早午餐!非常之推薦啊!👍👍

 

暮牧MUMU早午餐

地址:新竹市東區新莊街151號1樓 (看地圖)

電話: 03 666 1790

營業時間:07:30~15:00,周一公休

官網:https://www.facebook.com/Mu-Mu

 

#HOI x 山語喃喃

▶▶【新竹】竹北必吃美食:HOI x 山語喃喃好吃手工麵包,吃過後超難忘的早午餐!

竹北必吃美食HOI x 山語喃喃早午餐,山語喃喃原本是一間手工麵包烘焙工作室,在網路上提供好吃的手工麵包給大家購買,2018年開始經營HOI x 山語喃喃早午餐,HOI其實是荷蘭語「你好」的意思,將山語喃喃手工麵包烘焙工作室的手作麵包融入菜單中,還有每日現做的新鮮食材、店家特別醃製的肉品結合在一起,變成無敵美味、健康的早午餐!另外山語喃喃的招牌除了麵包外,還有好吃自製的自熬藍莓醬,我個人很喜歡捏,雖然山語喃喃的菜單不多,但手作麵包真的超級好吃,餐點都是現點現做,看得出餐廳堅持手作的用心,兼顧健康美味,HOI x 山語喃喃也是一間村長會再回訪85%的好吃優良早午餐店家喔!

 

HOI x 山語喃喃

地址: 302新竹縣竹北市成功十一街17號 (看地圖)

電話: 03 668 8036

營業時間:周四至周一 9:00~14:00 周二、周三公休

官網:https://m.facebook.com/shanyunamnam/

 

#Dig in comfort food&coffee 癮 . 舒 .食

▶▶【新竹】竹北必吃美食:Dig in comfort food&coffee 癮 . 舒 .食早午餐,新竹最好吃法式吐司、瘋狂肉桂捲,肉食主義者勿進!

竹北必吃美食Dig in comfort food&coffee 癮 . 舒 .食,聽名字就知道這間早午餐店提供的是素食料理,完全沒有肉啊!愛吃肉的人千萬不要來,雖然是蔬食料理,但是我覺得吃起來不輸一般的早午餐欸!吃完很飽很滿足,餐廳的環境也非常寬敞舒適、安靜,癮 . 舒 .食除了早午餐之外還有提供義大利麵、燴飯、甜點等餐點,店裡面有號稱全新竹最好吃的法式吐司,跟吸引許多忠實粉絲遠道而來的瘋狂肉桂捲,到底是有多瘋狂?!很推薦大家來用餐,早午餐跟飲料都有一定的水準,餐點很好吃,下次來會想回訪吃看看其他不同的舒食餐點,法式吐司真的很厲害,是我吃過的法式吐司中數一數二好吃的,下次想試看看義大利麵跟燴飯,但是無肉不歡的大猴可能會崩潰吧!🤣

 

Dig in comfort food&coffee 癮 . 舒 .食

地址: 新竹縣竹北市六家一路一段7號 (看地圖)

電話: 03 667 3866

營業時間:周一至周五 11:00~17:30、周六至周日09:30~18:00

官網:https://www.facebook.com/Dig-in-comfort

 

#米咕家日式飯糰

▶▶【新竹】竹北必吃美食:米咕家日式飯糰,超大顆吃完直接飽到中午!

竹北必吃美食米咕家日式飯糰,米咕家飯糰長得跟平常我們吃到的中式飯糰母港款~米咕家的飯糰形狀是長方形,當初是以日本沖繩飯糰為發想啦,雖然外表長得很像,但是飯糰裡面的配料,跟吃起來的味道,完全跟村長在沖繩吃的飯糰不一樣耶~是不同的美味啦!而且一份飯糰可是份量十足,吃完一份保證讓你飽到中午啊!米咕家日式飯糰的價位不便宜算是一顆很貴的飯糰了,但是每到假日還是很多人來用餐呢!我覺得美食就是一分錢一分貨啊,推薦炸蝦握飯糰、唐楊雞握飯糰、海陸雙拼飯糰,而且加50元就可以升級套餐,套餐的紅茶跟純手工布丁都美賣,推薦給大家米咕家的日式飯糰!

 

米咕家日式飯糰《竹北總店》

地址:新竹縣竹北市中正西路302號 (看地圖)

電話: 03 551 2090

營業時間: 06:30–12:30

官網:https://www.facebook.com/migu5512090

 

#二十四分之一早午餐 手作麵包

▶▶【新竹】竹北必吃美食:二十四分之一早午餐 手作麵包,顛覆我味蕾的油封鴨!

竹北必吃早午餐二十四分之一早午餐 手作麵包,是一間手作麵包結合早午餐的餐廳,二十四分之一 早午餐 手作麵包,早餐堅持不使用半成品,選用台灣當季的食材,簡單調味,花心思料理~手作麵包也是每日新鮮出爐,麵包師傅可是天未亮就起床跟麵粉玩捏~堅持製作健康美味的料理,大家可以來享用早午餐、午餐外,也能外帶手作麵包回家喔~麵包很好吃,但是早午餐更讓人驚艷,這頓早午餐吃起來很像在吃法國料理,不只食物美味,就連食材的料理方式、味道都顛覆了我以前的認知,很適合每隔一段時間就來吃頓早午餐,期待未來會推出其他新菜色喔!

 

二十四分之一早午餐 手作麵包

地址: 302新竹縣竹北市文興路51號 (看地圖)

電話: 03 667 3168

營業時間:

🍳早午餐09:00-15:00
☕️咖啡飲品09:00-15:00
🥯手作麵包09:00-19:00
🌲不定時店休🌳

官網:https://www.facebook.com/onetwentyfourth51/

 

#好時早餐

▶▶【新竹】竹北必吃美食:好時早餐,健康無負擔堅持天然食材新鮮手作早午餐!

新竹竹北的手作早午餐好時早餐,早餐都是使用新鮮、健康、天然的食材現做,完全沒有添加加工食品,這點超級重要,因為台灣食安事件頻傳,近年來有許多餐廳都會標註使用的食材來源、堅持使用天然健康的原始食材,讓大家吃得安心又健康喔!好時早餐就是這樣用心的早午餐店,堅持每天手作美味又健康的早餐給大家!

 

好時早餐

地址: 302新竹縣竹北市博愛街175號 (看地圖)

電話:03-5553136

營業時間:週二至週五 07:30~14:00、周六至周日 08:00~14:00,周一公休

官網:https://www.facebook.com/agoodbreakfast/

 

#沐樂 More love 早午餐

▶▶【新竹】竹北早午餐:沐樂More love早午餐,現點現做大份量餐點!

竹北沐樂 More love早午餐店,有早午餐系列、三明治、手工漢堡、義大利麵、燉飯,每份餐點都是現點現做,環境寬敞舒適明亮,有提供兒童座椅唷!

 

沐樂 More love 早午餐

地址: 302新竹縣竹北市環北路五段410號 (看地圖)

電話: 03 555 6061

營業時間: 08:00–15:00,周三公休

官網:https://www.facebook.com/

 

#The Fun 樂房早午餐

▶▶【新竹】竹北必吃早午餐:The Fun 樂房早午餐,網美/親子都超適合!

竹北必吃早午餐店The Fun 樂房早午餐,是一間專賣吐司、鬆餅、甜點、咖啡的早午餐店,店內環境簡約明亮舒適,就連戶外的座位區也非常好看好拍,餐點村長超級推薦吐司三明治根山形吐司系列,很、好、吃!!!歐摸歐摸歐摸,不點不行啊!

 

The Fun 樂房早午餐

地址: 302新竹縣竹北市勝利十一路230號 (看地圖)

電話: 03 668 8967

營業時間:08:00~17:00

官網:https://m.facebook.com/TheFun6688/

 

新竹、竹北必吃早午餐一間又一間的開,這個驚人成長的速度村長都要跟不上啦!每間都環境都很棒(現在餐廳必備好拍)、餐點也用心又好吃,村長會努力吃遍新竹的早午餐,持續更新唷!

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *