新竹推薦必吃美食2020更新:早午餐/下午茶/火鍋/燒烤/義式料理/異國料理/宵夜!

去一趟美國之後才知道身在台灣有多~幸~福~在台灣不論你想吃美式、義式、中式、韓式、日式、泰式、火鍋、燒烤…應有盡有,吃外食的物價也不像國外貴森森,住在台灣真的超級幸福啊!村長整理了新竹必吃美食,一整理不得了落落長一大串,誰在說新竹是美食沙漠村長就跟你釘孤枝(單挑)哦!新竹超多厲害到不行的美食,假日不預約還吃不到捏~~~不管你想吃早午餐、下午茶還是宵夜、火鍋還是燒烤、中式料理還是異國料理,通通都嘛有~想吃什麼任君挑選啦!

 

新竹推薦必吃美食

 

#早餐、早午餐系列

▶▶微生Float Dept. 巨城附近的老宅咖啡廳!

▶▶暮牧MUMU早午餐,平價日式手作漢堡/米漢堡/炒麵!

▶▶HOI x 山語喃喃好吃手工麵包,吃過後超難忘的早午餐!

▶▶Dig in comfort food&coffee 癮 . 舒 .食早午餐,新竹最好吃法式吐司、瘋狂肉桂捲,肉食主義者勿進!

▶▶米咕家日式飯糰,超大顆吃完直接飽到中午!

▶▶二十四分之一早午餐 手作麵包,顛覆我味蕾的油封鴨!

▶▶好時早餐,健康無負擔堅持天然食材新鮮手作早午餐!

▶▶沐樂More love早午餐,現點現做大份量餐點!

▶▶The Fun 樂房早午餐,網美/親子都超適合!

 

#咖啡廳、下午茶

▶▶新竹市立動物園-森林食堂及野餐市集,可愛小動物雞蛋糕/超好喝水果氣泡飲/夢幻鞦韆!

▶▶新開幕春室SPRING POOL GLASS STUDIO,純白透明系咖啡廳!

▶▶THE SECRET 謐謐,巨城附近絕美下午茶秘密基地!

▶▶新竹市咖啡廳/早午餐/下午茶:生Float Dept. 巨城附近的老宅咖啡廳!

▶▶Hollatte馥拿鐵 自烘咖啡,平價咖啡豆/咖啡好選擇!

▶▶喜木咖啡,隱身田野間的透明系玻璃屋咖啡廳!

 

#火鍋系列

▶▶嗑肉石鍋雙人肉霸王套餐,愛吃肉不能錯過!

▶▶墨然 質‧鍋物特色湯底肉質超好,喜來登附近小文青火鍋!

▶▶竹間精緻鍋物文興店,招牌石頭火鍋桌邊現炒!

▶▶沐府 Nabemono高質感和牛火鍋店,食材新鮮看的見!

 

#燒烤系列

▶▶阿彤北和牛 海鮮 燒肉 定食 新竹總店,和牛燒肉定食!

▶▶大股.熟成和牛燒肉專門店,超狂20多種日本酒自動販賣機!

 

#義式料理、西式料理、異國料理

▶▶Hovii Cafe 福華飯店裡的好味咖啡廳,早午餐/異國風餐點/甜點!

▶▶EISEN BISTRO 艾昇小館,用筷子吃的西餐料理,帶爸媽來嘛免驚!

▶▶JOIE享食,自然原味|健康手作麵包/餐點!

▶▶貳樓餐廳 Second Floor Cafe,超人氣大份量美式料理!

 

#宵夜串燒、炸物、熱炒、啤酒

▶▶宵夜攤車庫鹽酥雞吃起來!串燒/烤物/炸物/熱炒!

▶▶廢材串燒酒場Skewers & Beer,下班後晚餐/宵夜/烤串/小酌首選!

 

新竹必吃美食文村長會持續更新唷!(最後更新日期2020/09/02)

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *